Перейти к содержанию

Сброс настроек камеры

Сброс настроек камеры означает:

  1. Удаление всех настроек записи и трансляции;
  2. Удаление сетевых настроек — камера отвязывается от сети. Сброс настроек нужен, если невозможно зарегистрировать камеру, так как она уже была зарегистрирована ранее и сохранила сетевую информацию с предыдущей регистрации.

Пример

  1. Отключите камеру от питания.
  2. Ожидайте 5 секунд.
  3. Нажмите и удерживайте кнопку WPS/RESET на обратной стороне камеры.
  4. Удерживая кнопку, подключите камеру к электрической сети.
  5. Ожидайте 10 секунд.

Последнее обновление: 2021-02-17