Перейти к содержанию

Удаление камеры

Вы можете удалить:

  • Камеру вместе с записанными ею архивом видео и событий.
  • Только архив камеры и записанные события.

Важно! Оба действия нельзя отменить. Если вы удалите камеру, то чтобы воспользоваться ей снова, ее нужно будет заново зарегистрировать. Восстановление удаленных видео и событий невозможно.

Для удаления камеры:

  1. Откройте окно настроек камеры.
  2. Нажмите «Удалить» внизу окна.
  3. Выберите нужную опцию.
  4. Подтвердите действие.

Последнее обновление: 2022-06-24