Перейти к содержанию

Предоставление доступа сотруднику к группе камер

  1. Наведите курсор на блок группы.
  2. Нажмите на шестеренку в правом нижнем углу группы.
  3. Нажмите на значение в строке «Сотрудники». Если группа открыта некоторым сотрудникам, то в строке указано их количество, если группа не предоставлена никому, там располагается слово «Добавить».
  4. Включите или выключите переключатели рядом с сотрудниками, которым нужно предоставить или закрыть доступ к группе камер.

Для каждого сотрудника указаны его имя и роль. Можно воспользоваться поиском по имени.


Последнее обновление: 2021-02-17