Перейти к содержанию

Удаление отчета

  1. Откройте страницу отчета в боковом меню личного кабинета.
  2. Нажмите «Удалить» внизу страницы.

После удаления вы будете направлены на страницу создания нового отчета. Восстановить удаленный шаблон нельзя. Чтобы пользоваться им снова, сформируйте такой же новый.


Последнее обновление: 2021-02-17