Перейти к содержанию

Удаление группы камер

  1. Наведите курсор на блок группы.
  2. Нажмите на шестеренку в правом нижнем углу группы.
  3. Нажмите «Удалить группу».
  4. Подтвердите действие.

Удаление необратимо. После удаления группы ее камеры оказываются на экране «Мои камеры» и не включены в группы.


Последнее обновление: 2021-02-17