Перейти к содержанию

Изменение и удаление внешнего SMS-шлюза

Изменение настроек внешнего шлюза

  1. Откройте боковое меню.
  2. Нажмите «Настройки шлюза» в разделе «SMS-уведомления».
  3. Укажите нужные данные в новых полях.
  4. Нажмите «Сохранить» внизу страницы.

Удаление внешнего шлюза

Чтобы удалить шлюз, нужно стереть его настройки полностью или частично и сохранить изменения. Если вам требуется стереть все данные шлюза, сотрите все его настройки и удалите дополнительные параметры, нажав на кнопки-минусы рядом с ними. После этого нажмите «Сохранить». Если вам не нужно скрывать все данные шлюза из корпоративного аккаунта, а требуется запретить подключение к шлюзу, сотрите некоторые параметры — например, значения логина и пароля. Также сохраните изменения. Возможно, удаление данных шлюза не требуется и достаточно переключиться на шлюз поставщика услуги.


Последнее обновление: 2021-02-17